Настоящий руководитель!

Трудовая биография у каждого своя. Одни приходят в коллектив, затем быстро уходят — меняют место работы, место жительства. Другие приходят и остаются навсегда. Они накапливают профессиональный опыт, почет и уважение. На них держатся хозяйства, предприятия, учреждения. К таким людям относится директор АЭХ Шебалинского района Юрий Семенович Земиров.
Он родился во Владивостоке 28 июня 1954 года. Его детские и юношеские годы прошли в Алтайском крае. Как и большинство юношей, трудиться он начал с шестнадцати лет. Служил в армии в Забайкалье, был электриком, трактористом и даже танкистом. Как поется в песне:
«Броня крепка, и танки наши быстры,
И наши люди мужества полны:
В строю стоят советские танкисты —
Своей великой Родины сыны».
После окончания службы Юрий Семенович поступил в Алтайский сельскохозяйственный институт в Барнауле. В период учебы познакомился с симпатичной девушкой Любой и с ней связал свою жизнь. У них две дочки, уже два внука. Земировы живут счастливо и любят друг друга. Великий Толстой в свое время говорил: «Любовь — это проявление души». Эти слова можно отнести к семье Земировых.
После окончания института, получив профессию, Земиров в 1983 году был приглашен на должность ветеринарного врача АЭХ в с. Черга Шебалинского района. Через некоторое время коллектив избрал его директором. С тех пор прошло тридцать лет.
Благодаря такому руководителю, как Юрий Семенович, на предприятии своевременно выдается зарплата и дисциплина там на высшем уровне.
Помимо прочего Земиров — прекрасный политик, не раз избирался местным депутатом республики.
Земиров рачительный хозяин, отлично владеет вопросами экономики. В 2014-м он был назначен министром сельского хозяйства.
Юрий Семенович рос в эпоху СССР. За период своей трудовой деятельности заочно окончил сельскохозяйственную академию. Это эрудированный, энергичный специалист сельского хозяйства с прочными теоретическими знаниями. Любящий муж, прекрасный отец, добрый дедушка.
Уважаемый Юрий Семенович, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия и любви! Посвящаю Вам эти строки:
61-й год на пороге,
Впереди — одни дороги,
И заботы, и тревоги —
Вы же не медведь в берлоге!
Любые дороги и дали,
Где вы только ни бывали,
Много раз вы покидали
Край родной, и узнали,
Как живет другой народ,
Устремляясь вперед.
Как нам сделать
И лучше узнать бы брод
И перспективы на селе,
Чтоб жилось нам веселее,
Чтоб работалось со славой.
Земиров такой удалый!
Уважают все его,
Депутата моего.
Счастья Вам,
Мой давний друг,
Уважаемый вокруг!

С уважением, Камлак Тесленко,
член КПРФ с 1955 г.

Related posts

комментарии