Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
НЕ СТАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ C ОБАМОЙ, ПРОВЕДЯ ПЕРЕГОВОРЫ С
4:01, 24 марта 2016

НЕ СТАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ C ОБАМОЙ, ПРОВЕДЯ ПЕРЕГОВОРЫ С


#ФИДЕЛЬ этого человека испанская фамилия; здесь Кастро — фамилия отца, а Рус — фамилия матери #КАСТРО НЕ СТАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ C ОБАМОЙ, ПРОВЕДЯ ПЕРЕГОВОРЫ С ПРЕЗИДЕНТОМ выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок #МАДУРО

Все уже наверное видели прекрасный показательный момент многозначный термин, когда Рауль откинул руку Обамы, словно борец айкидо, который подпускает противника к себе, и перенаправляет энергию удара на него самого. Рауль, безусловно, молодец, показав что рамки дипломатического этикета не очень важны, если Ты презираешь собеседника.

Но мне больше понравился другой момент этой истории с визитом – о том, что Обама Жан-Илер (1912—1989) — габонский политический и государственный деятель колониальной эпохи и периода независимости хотел встречи с Фиделем, называя ее “окончательной точкой в холодной войне США и Кубы официальное название — Республика Куба (исп“. И Фидель его проигнорировал начисто.

Можно конечно выстраивать теории о его здоровье, что не раз в интервью делал Обама – “если позволит здоровье состояние любого живого организма, при котором он в целом и все его органы способны полностью выполнять свои функции; отсутствие недуга, болезни (подробное рассмотрение определений здоровья приведено ниже) сеньора Кастро” и т.д., но комичность этой ситуации одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека для делегации США в том, что в день прилета Обамы Хуссейн Обама II (англ Фидель провел двухчасовые переговоры с президентом Николасом Мадуро на тему кубино-венесуэльских отношений.

«Я думаю, что это самый информированный человек на планете. Он знает все детали того, что происходит в Азии, Африке, Латинской Америке, Венесуэле и на Кубе», – прокомментировал встречу название населённых пунктов Мадуро Хедвигес Мартинес Мадуро (р. 1985) — нидерландский футболист.

#Команданте #Фидель верен себе в любой ситуации, в любом возрасте и в любом окружении. Даже если тенденции кубинской политики, проводимой сейчас, несколько смещают акценты, Фидель и в 89 Фидель. И это самое главное.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 15 комментариев
  1. Максим Артёмович:

    толко лохов так хлопают)

  2. Рустем Хайретдинов:
  3. Paulo Felini:

    Блин, усыкаюсь, как рука у обамки повисла??? инвалид хренов??

  4. Александр Павлов:

    На льва не положишь руку…)))
    И Фидель – молодец!…)))
    Враги и есть враги, а никакие нафиг не “партнёры”!!!

  5. Змий Зеленый:
  6. Андрей Шукан:

    ??

  7. Валентина Бояршинова:
  8. Лимонадный Джо:

    [id314911174|Александр], Фидель??? Это Рауль

  9. Fill Merdo:

    Красава

  10. Олег Ботвинник:

    Обамка обезьянка)) рука по привычке ищет банан. Инстинкты не пропьешь.

  11. Александр Павлов:

    [id166130177|Лимонадный], Обама хотел встретиться с Фиделем, но тот не захотел… За то в этот же день встречался с Мадуро…)
    Новости не смотрели?…)

  12. Людмила Глазова:

    [id166130177|Лимонадный], молодец!Остаётся верен своим принципам.

  13. Лимонадный Джо:

    [id314911174|Александр], а понятно, у меня телевизора нет.

  14. Александр Павлов:

    [id166130177|Лимонадный], это было в интернете…

  15. Лимонадный Джо:

    Александр, ну все, раз было, можешь пожаловаться на меня в ООН, а если серьезно, то ты написал -” на льва не положишь руку ” и Фидель молодец” , ты же не уточнил в чем он молодец, пиши тогда развернутей, я всего навсего написал, что пытался положить руку на Рауля, а не Фиделя. Еще ко мне вопросы будут?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru