Не забудем, не простим!

Под таким названием 21 февраля в Горно-Алтайске состоится митинг, приуроченный к годовщине событий на майдане в Киеве. Данное мероприятие пройдет по всей стране, организаторами его выступили участники всероссийского движения «Антимайдан».
Год назад во время киевского противостояния за несколько дней в столице Украины погибли более 80 человек, сотни были ранены. Президент Виктор Янукович покинул страну, все это в итоге привело к кровопролитной гражданской войне на юго-востоке Украины.
В Республике Алтай инициаторами акции стали Алтайское республиканское отделение Всероссийской организации ветеранов «Боевое братство», республиканское отделение Российского союза ветеранов Афганистана и Союз десантников Республики Алтай. Жители региона могут выразить свою гражданскую позицию, присоединившись к всероссийскому движению в 11.00 на площади Ленина.
Один из организаторов митинга председатель республиканского отделения «Боевого братства» Александр Вилисов сказал: «Мы хотим вспомнить те события, поговорить о них, выразить свое несогласие. Такое нигде больше не должно повториться! Пусть те, кто это проплаченно будирует, посмотрят, сколько ветеранов выйдут в этот день на улицу!»
Движение «Антимайдан» было создано в России в середине января этого года. Главная его цель — противодействие попыткам организации «цветной революции» в России.

Related posts

комментарии