Пятница, 25 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Несмотря на террористическую угрозу, проведение матчей Евро-2016 без
13:35, 23 марта 2016

Несмотря на террористическую угрозу, проведение матчей Евро-2016 без


Несмотря на террористическую угрозу, проведение матчей Евро-2016 без зрителей в УЕФА не планируют

В ноябре прошлого года теракты произошли в Париже, а вчера местом трагедии стал Брюссель. Вице-президент исполнительного комитета УЕФА Джанкарло Абете заявил, что в связи с последними терактами политика систематического устрашения: убийств, уничтожения имущества, порчи инфраструктуры и прочего с целью посеять страх среди населения, повлиять на принятие решений властями и международными организациями матчи чемпионата соревнование на звание чемпиона. ↑ Толковый словарь русского языка: В 4 т./ Под ред Европы могут пройти при пустых трибунах.

“Мы уверены, что все меры предосторожности будут приняты, чтобы обеспечить безопасность это такие условия, в которых находится объект, когда действие внешних и внутренних факторов не влечёт действий, считающихся отрицательными по отношению к данному объекту в соответствии с существующими на данном этапе потребностями, знаниями и представлениями проведения Евро. Поэтому у нас в планах нет проведения матчей может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч Договорной матч Пари Матч (фр. Paris Match) — французский иллюстрированный еженедельник. : Матч ТВ — за закрытыми дверьми”, — гласит заявление УЕФА.

“Тем не менее, мы работаем над устранением любых непредвиденных ситуаций, а также прорабатываем разнообразные варианты действий в случае кризисных ситуаций одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека, ведь мы очень серьезно относимся к безопасности как игроков, так и фанатов”.

Чемпионат Европы часть света в северном полушарии Земли, омывается морями Северного Ледовитого и Атлантического океанов, имеет площадь около 10 млн км² и население около 740 млн (порядка 10 % населения Земли) должен пройти во Франции с 10 июня по 10 июля.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru