Никакой поддержки предателям России!

Уважаемые жители Республики Алтай! В течение вот уже года со страниц информационно-аналитического еженедельника «Листок» льётся откровенно русоненавистническая, антироссийская пропаганда.
Лживо и тенденциозно освещающий трагические события, происходящие ныне в Новороссии, «Листок», в принципе, превратился в оголтелый рупор киевской фашистско-бандеровской хунты. Его учредителя – С.С. Михайлова – не останавливают никакие, даже самые чудовищные, злодеяния киевских неонацистов против населения Донецкой и Луганской народных республик, не желающих жить под пятой фашистов и русофобов. Упорно и целенаправленно Михайлов навязывает населению республики свою насквозь гнилую, предательскую по отношению к России позицию. Он настойчиво пытается убедить нас в том, что наша страна совершила агрессию против суверенной Украины, что Крым вернулся в состав России не волею его жителей, а из-за оккупации российскими войсками, что нынешние экономические санкции против России — не результат её выхода из-под контроля со стороны Запада и стремления проводить свою независимую внешнюю политику, а лишь следствие этой самой мифической агрессии против незалежной Украины. Из номера в номер его материалы становятся всё более агрессивными и антигосударственными.
В настоящее время, когда усилиями киевской хунты и без того непрочное и, по сути, не соблюдавшееся неонацистами перемирие в Новороссии окончательно сорвано и там снова льётся славянская кровь, Сергей Михайлов поместил в своей газете мерзопакостную карикатуру, бьющую не только по российской государственности, но и по нашему национальному достоинству. Раболепствуя перед Западом и США, он снова навязывает нам комплекс вины за пресловутую агрессию против Украины, выставляя при этом народ России в качестве тупой, легко управляемой массы. Попутно Михайлов оскверняет государственные символы России.
Исходя из вышеизложенного, Русский центр Республики Алтай призывает всех жителей региона, солидарных с нашей позицией по отношению к С.С. Михайлову и его газете, отказаться от покупки этого печатного издания, размещения на его страницах рекламы и частных объявлений и уж тем более от публикации в ней авторских статей. Полагаем, что для нормальных и здравомыслящих людей в нашем регионе достаточно других информационных изданий, идейная позиция которых не противна элементарному здравому смыслу, государственности и патриотизму.
Одновременно сообщаем номер сберкарты, на который вы можете перечислить денежные средства в поддержку Донбасса, по-прежнему самоотверженно сражающегося с киевской фашистской хунтой и её заокеанскими «хозяевами».
Сберкарта №4276802016709808

От имени Русского центра РА председатель Совета Михаил Паклин

Related posts

комментарии