Суббота, 31 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
8:08, 25 июня 2015

Новости Алтая 25.06.2015: В Алтае запретили ролик о зажигательных смесях.


1Пресс-центр региональной прокуратуры Горно-Алтайска сообщил о новом запрете. Недавно в сети Интернет появился видеоролик, который демонстрировал изготовление зажигательной смеси в домашних условиях. В свою очередь региональная прокуратура запретила указанный ролик к просмотру. Прокуратура подала заявление о запрете в Горно-Алтайский городской суд.

Суд принял решение удовлетворить заявление прокураты. Таким образом, доступ к указанному видеоматериалу будет закрыт для жителей Горно-Алтайска. Необходимо заметить, что представители региональной прокураты сочли содержание видеоролика «опасным». По мнению прокураты, инструкцию по изготовлению зажигательной цели некоторые граждане могут использовать «в противоправных целях».

Интересно, что суд рассмотрел заявление и удовлетворил просьбу прокуратуры. Теперь для жителей Горно-Алтайского региона будет закрыт доступ к видеоматериалу с момента вступления в силу решения суда. На настоящий момент других комментариев по поводу сложившейся ситуации нет. В итоге, остаётся только ждать новостей по данной теме. К слову, реакция общественности на подобный запрет также пока остаётся неизвестной.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru