Четверг, 29 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
7:35, 29 июня 2015

Инспектор патрульной службы применил оружие, защищаясь от нападавших сельчан


3По сообщению пресс-службы районного МВД Республики Алтай, в селе Шебалино на сотрудника дорожно-патрульной службы было совершено нападение. Двое ранее судимых, безработных граждан 1997-го и 1987-го года рождения, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, напали на сотрудника ДПС, который патрулировал район. В завязавшейся драке сотруднику полиции были нанесены побои. Полученные травмы не представляют угрозы для жизни полицейского.

Один из нападавших попытался завладеть табельным оружием сотрудника Госавтоинспекции. Чтобы пресечь противоправные действия нападавших лиц, полицейский достал оружие и произвёл предупредительный выстрел. Однако, это не остановило нападавших. В итоге, инспектор вынужден был применить оружие. В результате, один из нападавших получил огнестрельное ранение в бедро.

Пострадавший вскоре был доставлен в Шебалинскую районную больницу, где была оказана срочная медицинская помощь. Второй нападавший был задержан на месте. По факту нападения на сотрудника полиции при исполнении обязанностей в настоящее время ведётся разбирательство. Также ведётся проверка по факту применения сотрудником ДПС табельного оружия.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru