Пятница, 30 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
5:12, 06 июня 2015

Новости «Дом-2» 06.06.2015: новые скандалы и слухи в телешоу «Дом-2»


1Свежие новости за 5 июня – Евгений Руднев не желает строить любовь с Камилой Коробейниковой, Анна Белякова устроила скандал Николаю Должанскому, а Наталья Павлова готовится к возвращению с Сейшельских островов. В свою очередь Олег Волк подозревает Дарью Матвиенко в подлой измене, а Виктория Романец украсит обложку июльского выпуска журнала «Дом-2»!

Новые скандалы и слухи в телешоу «Дом-2».

Участник шоу Евгений Руднев прямолинейно сообщил о своём нежелании продолжать отношения с Камилой Коробейниковой. Увы, но Евгения, оказывается, пугает чрезмерно «длинный» язык девушки и её любовь к болтливости. Хотя, данная размолвка не мешает скандальной паре делить постель.

Вчера вечером Анна Белякова окончательно рассталась с участником проекта Николаем Должанским. Она, наконец, решила начать отношения и заселиться в домик с Ильёй Яббаровым. К слову, Николай также не захотел остаться один и предложил Кристине Дерябиной поездку на Сейшельские острова. Но Дерябина отказала Николаю.

Другая участница проекта, Дарья Матвиенко захотела немного отдохнуть и попросила о выходных. Однако, Олег Волк, текущий ухажёр девушки, заподозрил нечистое. Он подумал, что Дарья изменяет ему. Итог – Олег Волк решил организовать заговор против Матвиенко!

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru