Суббота, 18 Январь 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
8:30, 09 июня 2015

Новости «Дом-2» 09.06.2015: Над Александром Задойным и Элиной Камирен решили посмеяться.


1Телешоу «Дом-2» продолжает информировать публику о жизни участников проекта. Евгений Руднев, наконец-то, отправится на Сейшелы в компании Кристины Дерябиной. Алёна Ашмарина решила вместе с Ильей Григоренко вернуться на шоу. Александр Задойнов и Элина Камирен оказались в неловкой ситуации.

Над Александром Задойным и Элиной Камирен решили посмеяться.

Недавно на поляне был размещён постер с изображением обложки июньского выпуска. Однако, на постере были вырезаны лица Александра и Элины. Все остальные участники шоу использовали постер, чтобы фотографироваться, представляя себя на месте Саши Задойного и Элины Камирен.

В свою очередь Евгений Руднев активно готовится к полёту на Сейшелы. Впрочем, Кристина Дерябина также не скрывает своей радости по поводу предстоящего путешествия. Тем временем Алёна Ашмарина с нетерпением ждёт Илью Григоренко, который уехал к родителям в Санкт-Петербург.

Алёна собирается вместе с Григоренко вернуться на шоу. И наконец, Венцеслав Венгржановский решил присмотреться к девушкам. Молодой человек думает о выборе между Екатериной Ступак и Дарьей Матвиенко. Таким образом, пока неизвестно на которой из девушек он остановить свой выбор!

 

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru