Четверг, 22 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
7:05, 06 июня 2015

Новости Новороссии 06.06.2015: Украинские силовики вновь нарушают перемирие.


1По последним сведеньям украинские силовики вновь нарушают правила установленного перемирия. При этом число открытых обстрелов и провокаций растёт с невероятной скоростью. В свою очередь ополченцы вынуждены открыть ответный огонь, так как соперник, порой, применяет тяжелую артиллерию против беззащитных жителей.

Украинские силовики вновь нарушают перемирие.

По словам ополченцев, нападки силовиков отличаются крайней жестокостью. Ведётся обстрел даже мирных кварталов. На этом фоне число погибших ежедневно увеличивается. Государственный департамент США вновь обвиняет ополченцев в нарушениях правил перемирия в Донбассе. Хотя, Мари Харф, которая является официальным представителем, не смогла подтвердить утверждение о нарушениях.

Украинские военные силы бьют по Донецку тяжелой артиллерией. Больше всего страдают Ворошиловский и Киевский районы, аэропорт и вокзал, а также центр города. В результате вчерашних обстрелов погибло 20 человек и 124 человека получили ранения. Кроме того, в местности катастрофически не хватает воды. Дело в том, что Киев перекрыл питьевую воду, а военные активно уничтожают насосные станции. Следует заметить, что основные действия происходят в Станицы Луганской.

 

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru