Суббота, 24 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:11, 08 июня 2015

Новости Новороссии 08.06.2015: Ситуация в Донецке осложняется.


1По последним данным стало известно, что украинские силовики получили приказ об открытом наступлении. Причем ВСУ намерены атаковать не только позиции ополченцев, но и мирные кварталы. Естественно, что в подобной ситуации может существенно увеличится количество жертв среди мирных жителей.

Ситуация в Донецке осложняется.

Без того напряжённая ситуация в Донецке серьёзно осложнилась после массового обстрела Горловки. Данное событие произошло вчера около девяти часов вечера. Нужно заметить, что помимо артиллерии в боевых действиях принимают участие танковые соединения.

Таким образом, за прошедшие сутки обстрелу подверглись многие мирные кварталы и аэропорт. К слову, впервые за время перемирия ополченцы предприняли ответный удар. Так в сторону позиций украинской армии было выпущено около 40 снарядов из самоходных артиллерийских установок.

Отмечаются жестокие бои в Марьинке, где ополченцы продолжают зачистку. Пока под контролем ополченцев остаются больница и школа, что позволяет им контролировать развязку на Красногоровку. Также ведутся боевые действия в Ясиноватой и Спартаке. Следует заметить, что в районе боевых действий не раз были замечены беспилотники.

 

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru