Вторник, 2 марта 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
6:08, 07 августа 2015

Новости Новороссии сегодня 07 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе


11Ополченцы сообщают о многократном нарушении перемирия со стороны украинских силовиков. Военные активно используют тяжелую артиллерию, нанося сокрушительные точечные удары по позициям ополченцев.

Впрочем, решить что-либо силовым методом ВСУ не смогут, поскольку ополченцам ДНР и ЛНР активно помогают военные Российской Федерации, которые не только занимаются подготовкой кадров, но и сами активно участвуют в противостояния с украинскими военными, несмотря на то, что официальная Москва отказывается признавать факт присутствия своих военных на территории Украины.

Последние новости Новороссии по состоянию на 7 августа: напряженная обстановка у Донецка и Горловки

Разведчики ДНР установили факты перемещения реактивных установок залпового огня, а также артиллерии среднего калибра в район Донецка и Горловки. Происходит плановая ротация украинских военных, которые постоянно наращивают количество военной техники и личного состава у линии разграничения.

ВСУ делают все возможное, что исключить вероятность разрушения мирных кварталов. Впрочем, мирного населения на Донбассе практически не осталось.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru