Новости Новороссии сегодня 09 11 (ноября) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

6Обстановка в черте непризнанной Новороссии продолжает оставаться достаточно напряженной, несмотря на то, что все стороны заявляют об отводе вооружения, артиллерии и танков.

Любая мелочь может спровоцировать радикальное обострение ситуации. У ополченцев достаточно приличный арсенал вооружения и техники, не отведенной от линии соприкосновения. Некоторые уже говорят о массовых обстрелах Донбасса.

Новости Новороссии на сегодня, 09.11.2015

После того как была официально завершена активная фаза боевых действий в черте Новороссии начали быстро пропадать люди, особенно среди ополченцев. Представители сепаратистов полагают, что этим занимаются исключительно украинские спецслужбы. С 30 октября в неизвестном направлении пропали более 15 человек.

За весь период военных действий на Востоке Украины погибло уже более 3.9 тысяч человек, среди которых 71 ребёнок. Если оценивать ситуацию в целом, то приходится констатировать, что она продолжает оставаться достаточно напряженной. У украинских силовиков продолжает оставаться достаточное количество военной техники для быстрого и очень серьезного удара по ополченцам.

Related posts

комментарии