Новости Новороссии сегодня 14 11 (ноября) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

6По последней информации, полученной от ополченцев стало известно о том, что обстрелу подвергся Докучаевск. Город обстреляли с минометов, а также огонь был открыт по террекону. Всех ополченцев подняли по боевой тревоге. Возобновились бои и под Донецком, случилось это ночью. Особо мощные взрывы доносили у центральной части города.

Утром прилетело несколько снарядов и по Горловке. Фактически обстрел велся с РПГ и минометов. По информации, которая была получена от разведчиков, к огневым действиям ВСУ были подключены сразу несколько снайперов, БМП, АСГ.

По сообщению издания «Русская весна»: ВСУ вывели на огневой рубеж Донбасса порядка 20 единиц реактивных систем залпового огня, а также несколько артиллерийских установок. Соответствующая информацию подтвердили Специальной мониторинговой миссии. Вот только представители ОБСЕ констатировали, что эти средства будут использоваться украинской стороной исключительно с целью обороны.

Фактически, ситуация радикальным образом не изменилась, интенсивность обстрелов сохраняется на высоком уровне.

Related posts

комментарии