Четверг, 3 декабря 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
7:32, 17 августа 2015

Новости Новороссии сегодня 17 08 (августа)2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе


22По последней информации, полученной от ополченцев Новороссии стало известно, что массированные обстрелы со стороны ВСУ продолжаются практически по всей линии фронта. Идёт активная фаза подготовки сразу по нескольким фронтам. Силам ополчения постоянно приходится сдерживать силы наступления ВСУ.

Новости Новороссии по состоянию на 17 августа 2015 года

К ряду населенных пунктов подводится тяжелая артиллерия. Ведется активная разведывательная кампаниям, главная разведка ведется преимущественно боем.

Александр Захарченко заявил, что силы украинских военных готовятся к активной фазе наступления. По последней информации, полученной от Министра обороны так называемой ДНР стало известно, что украинские силовики уже подготовили более 130 РСЗО и порядка 430 танков.

Военные продолжают наращивать свое военное присутствие около линии соприкосновения, постоянно увеличивается количество технических средств. Все это даёт основания предположить, что мир придёт на Донбасс еще не скоро. По последней информации стало известно, что в Донецке была обезврежена группа диверсантов.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru