Новости Новороссии сегодня 17 11 (ноября) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

6Журналисты ЛНР сообщают о том, что ВСУ приступили к формированию ударной группировки, которая, как ожидается, будет двигаться в направлении Луганска.

По имеющимся данным, сейчас происходит переброска военной техники, в том числе планируется задействовать и боевые вертолёты, располагающиеся в непосредственной близости к линии разграничения. Следует отметить, что данная информация не была подтверждена ни наблюдателями ОБСЕ, ни самими украинскими военными.

Ситуация в на Востоке Украины на 17 ноября

Вчерашние обстрелы, организованные сепаратистами ЛНР и ДНР, стали причиной гибели 3 служащих ВСУ. На такие провокации и обстрелы силовики решили отвечать агрессивно и уже имеются данные касательно срыва наступления боевиков ДНР, которое планировалось провести в направлении Мариуполя.

Никем не признанные боевики продолжают искусственно накалять обстановку ведя огонь не только по ВСУ, но и мирному населению. Несколько дней назад сепаратисты получили партию украинской формы, в которой и обстреливало населенные пункты с установок ГРАД. Это в очередной раз подтверждает факт того, что в ЛНР и ДНР остались лица, потерявшие всякое благоразумие и связь с реальностью.

Related posts

комментарии