Суббота, 4 апреля 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новости Новороссии сегодня 28 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе
4:55, 28 августа 2015

Новости Новороссии сегодня 28 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе


2Обстрелы в пределах Новороссии активизировались в ночь на 28 августа. Ополченцы ДНР и ЛНР констатируют: обстрелы ведутся в Мариупольском направлении. Под огнём оказалось сразу несколько посёлков, расположенных в регионе. Можно с высокой степенью вероятностью констатировать: минские соглашения фактически уже не действуют. Ситуация с каждым последующим днем только накаляется.

Украинские власти тем временем продолжают утверждать: еще с зимы они прекратили все военные действия. По мирным кварталам продолжают палить только сепаратисты, которые даже переодеваются в ВСУ.

Под обстрелом оказался и Донецк, что стало причиной возгорания многоквартирного дома. Несмотря на то, что ополченцы говорят о смерти нескольких мирных граждан, информацию опровергли наблюдатели ОБСЕ, завершившие – в городе не найдется и 100 человек из числа мирных граждан.

Все уже давно уехали на территорию России, Украины, Крымского полуострова. Кому верить в столь громких заявлениях? На этот вопрос каждый найдет свой ответ, факт остается фактом – ни о каком прекращении огня говорить не приходится.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru