Новости Новороссии сегодня 29 07 (июля) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

UУкраинские силовики оказывают постоянное давление практически по всей фронтовой линии. Преимущественное большинство атак проходят в тёмное время суток, когда бдительность сил ополчения сходит на нет. В результате этого имеют место быть многочисленные разрушения, а также многочисленные жертвы.

Новости Новороссии по состоянию на 29 июля: последние данные от ополченцев

Представители ополчения заявили, что под огнём украинских силовиков оказалась Горловка. Обстрелы велись преимущественно из микрорайона Майорск, а также населенных пунктов расположенных поблизости. Украинские власти заявили об обстреле ополченцами города Счастье, которое велось не только из танков, но и артиллерии. Операция продолжалась около 3 часов.

Многие мирные жители оказались жертвами обстрела со стороны ополченцев. «ВСУ продолжают вести активные боевые действия и противостоят всеми возможными силами боевикам» – отметил министр спорта и молодёжи Украины.

Ополченцы фиксируют непрекращающиеся боевые действия, развернувшиеся у Горловки. Обе стороны используют гаубицы и танки. Со стороны Донецка можно услышать постоянные отголоски стрелковых залпов из оружия и артиллерии.

Related posts

комментарии