Новости Новороссии сегодня 4 11 (ноября) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

6США констатировали, что прошедшие выборы в ЛНР и ДНР являются незаконными и ни одна цивилизованная страна мира не признает их результатов. Вместе с тем официальный Вашингтон обратил внимание на передвижение российских войск около украинской границы. В ООН констатировали, что выборы на неподконтрольной украинским властям территории априори бесполезны и находятся вне правового поля.

Венгерский наблюдатель: на Донбассе выборы были прозрачными и честными

Мартон Дьендьеши, являющийся заместителем комиссии по вопросам иностранных дел венгерского правительства констатировал, что выборы, которые состоялись несколько дней тому назад на Донбассе удалось провести по всем нормам закона и предельно прозрачно.

Перед стороной, которая занималась организацией таких выборов возникли основательные и самые серьезные вызовы. На Донбассе была война, а сейчас регион оказался на грани полной гуманитарной катастрофы. Естественно, такие выборы сложно назвать традиционными, впрочем и говорить о каких-либо основательных нарушениях избирательного права не приходится. Сейчас сложно прогнозировать развитие событий в регионе, поскольку выборы в ДНР и ЛНР обошли вниманием все страны мира.

Related posts

комментарии