Суббота, 11 июля 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
5:30, 06 июня 2015

Новости о Жанне Фриске 06.06.2015: Певица строит планы на будущее


1Больше года российская певица Жанна Фриске боролась с опухолью мозга. Родные, близкие и фанаты переживали за здоровье артистки, которая проходила лечение в США. Но не так давно Фриске вернулась домой. Сейчас певица проживает с родными в Подмосковье. Врачи считают, что есть положительная динамика и Жанна может уже не бояться за здоровье.

Певица строит планы на будущее.

Согласно последним сообщениям, лечение помогло, и знаменитая пациентка уже может не бояться рака. Многомиллионная армия поклонников ликует и с нетерпением ждёт возвращения кумира на сцену. Однако, Фриске не торопится с выходом на публику. Дело в том, что тяжёлое лечением отняло у артистки много сил.

Вдобавок, Жанна несколько поправилась и набрала в весе. Безусловно, фанаты обожают певицу вовсе не за безупречную внешность, а за талант. Тем не менее, ещё необходимо преодолеть продолжительный период восстановления. Поэтому Фриске пока не может выступать и давать интервью.

В настоящий момент Жанна планирует будущее. Артистка собирается привести себя в порядок, набраться сил и сбросить лишний вес. Самое главное то, что болезнь отступила. И до встречи с любимой певицей у публики осталось ещё меньше дней!

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru