Новости Омска 22 07 (июля) 2015: в Омске нашли деньги на дороги

omskГородской бюджет Омска увеличился более чем на 1 миллиард рублей. Поступившие средства власти планируют направить на ремонт и строительство автодорог, и подготовку города к 300-летнему юбилею.

В рамках последнего заседания депутатов городского совета было принято несколько важных поправок в местный бюджет на 2015 год. Посредством субсидирования доходную часть казны удалось увеличить на 1.1 млрд рублей, полученные из федерального бюджета средства сразу же нашли свое целевое применение.

Дополнительные финансы и новые статьи расходов

Полученные средства власти хотят направить на реконструкцию городской инфраструктуры, строительство нескольких автомобильных дорог в соответствии с тем планом, который был специально подготовлен к юбилею города. Под перечисленные статьи выделят средства в размере 678 миллионов рублей. Что касается строительства и ремонта автомобильных дорог, то они проходят отдельными статьями, для чего предусмотрено выделение 345 миллионов рублей.

После всех корректировок и изменений бюджет Омска может похвастаться доходной частью в 16.9 млрд рублей и расходами на уровне 17.9 млрд рублей.

Related posts

комментарии