Вторник, 26 мая 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
8:35, 09 июня 2015

Новости России 09.06.2015: Владимир Путин поделился мнением о ДНР и ЛНР.


2Лидер Российской Федерации Владимир Путин поделился мнением о влиянии России на Луганскую и Донецкую народные республики. С указанным заявлением Путин выступил во время интервью для немецкого печатного издания. По мнению российского президента, документ Минск-2, который был согласован в Минске, является единственным решением проблемы.

Владимир Путин поделился мнением о ДНР и ЛНР.

По словам президента, договор не был бы согласован, если не считался бы самым «честным, справедливым и правильным». Также Путин заявил, что Россия предпримет все возможные действия, чтобы повлиять на власть ЛНР и ДНР. Президент считает, что следует провести конституционную реформу, гарантирующую права автономии указанным республикам.

Кроме того, по словам Путина, обязательно следует принять закон об амнистии и местных выборах. Российский президент подчёркивает, что все перечисленные моменты обязательно будут рассмотрены в рамках сотрудничества с самопровозглашенными Луганской и Донецкой народными республиками.

На этом фоне необходимо вспомнить о заявлении МИДа РФ Сергея Лаврова о том, что Луганская народная республика и Донецкая народная республика «должны остаться частью Украины».

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru