Среда, 19 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
5:12, 12 июня 2015

Новости России 12.06.2015: Россия планирует дать отпор новым санкциям.


1Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков выступил с новым заявлением, в котором говорилось о том, что Российская Федерация планирует дать отпор очередным санкциям со стороны «семёрки». По словам пресс-секретаря, Россия обладает нужными возможностями, чтобы достойно ответить на решение «Большой семерки».

Россия планирует дать отпор новым санкциям.

Необходимо заметить, что в результате последнего собрания «Большой семерки» члены «клуба» не только не допустили присутствие Российской Федерации на саммите, но и приняли ряд решений касательно антироссийских санкции. Президент США Барак Обама и глава Германии Ангела Меркель единогласно решили, что санкции не следует отменять до тех пор, пока Россия не выполнит все требования по минскому договору.

В свою очередь пресс-секретарь российского президента заявил, что новые решения в отношении санкции «не будут оставлены без ответа» – цитата слов Дмитрия Пескова. Также секретарь заметил, что Российская Федерация обладает достаточными возможностями, чтобы ответить на новые санкции со стороны Запада. Напомним, что в ответ на исключение РФ из саммита «семерки», было замечание о продуктивности собрания в «двадцатке».

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru