Новости России и мира сегодня 15 11 (ноября) 2015: гостиницу Космос в срочном порядке эвакуировали

55555После очередного звонка в гостиницу Космос, руководство приняло решение эвакуировать их. В итоге их московской гостиницы было эвакуировано порядка 900 жителей. Здание активно осматривают кинологи в течение нескольких часов, в общей сложности удалось обследовать лишь актовый зал и несколько нижних этажей.

Правоохранительные органы России перешли на более интенсивный режим работы. В итоге было принято решение проверить всю территорию гостиничного комплекса. После звонка касательно минирования в гостинице осуществляется плановая эвакуация. В общей сложности выведено из гостиницы около 900 человек, которые проживали в отеле.

На сегодняшний день ничего не было обнаружено. В то же время представители правоохранительных органов, в контексте последних событий во Франции, а точнее, террактов.

В целом же представители правоохранительных органов активно следят за ситуацией не только в столице России, но и по всей стране. Некоторые депутаты предложили закрыть границу России и не впускать в ее черту каких-либо других представителей стран.

Related posts

комментарии