Новости России и мира сегодня 18 11 (ноября) 2015: Москва решила занять оборонную позицию

7-7-7Владимир Путин буквально вчера подписал официальный указ касательно введение в действие плана по обороне страны на период 2016-2020 годов. Показательно, что документ начнет действовать уже с начала января 2016 года, отмечается на официальном ресурсе силового ведомства РФ.

Что стало причиной обновления главного военного документа Российской Федерации?

Следует напомнить нашим читателям о том, что соответствующая информация была озвучена 13 ноября в рамках совещания, посвященного развитию Вооруженным силам. При этом президент официально заявил о необходимости уточнения действующих документов по военному планированию. «Становится очевидным тот факт, что окружающая обстановка стремительно изменяется, причем это происходит довольно быстро, и крайне важно провести уточнение всех военных документов по планированию», – отметил глава Российской Федерации.

Мы активизируем работу над совершенствованием отечественной противоракетной обороны. В то же время на начальном этапе следует активизировать усилия над реализацией ударных систем, которые смогут прорвать практически любую систему оборону в мире. В то же время главная цель ПРО США – нейтрализовать ядерный потенциал Российской Федерации.

Related posts

комментарии