Новости Шоу-бизнеса сегодня 05 11 (ноября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

1-4Несколько месяцев назад начались активные разговоры касательно отцовства сына Жанны Фриске. Даже после смерти певицы страсти по этому поводу не утихают. Несмотря на то, что в шумиха была поднята самими СМИ, источником стал Владимир Копылов, отец Жанны, который и представил определенные мысли по данному поводу на суд общественности и средств массовой информации.

Еще когда Фриске была жива, в ее семье начались серьезные проблемы. Сразу же после кончины народной певицы поползла вся подноготная ее личной жизни, проблем и т.п.

Владимир Копылов сразу же после смерти дочери признался на камеры, что Шепелев ведет себя недостойно по отношению к нему и всем родственникам Жанны. Продолжительное время Дмитрий не появлялся на телевидении. Лишь однажды он рассказал на камеры о проблемах во взаимоотношениях с родственниками Фриске.

Сейчас Дмитрий пытается всячески оградить сына от общения с родителями покойной Жанны. Фактически Шепелев имеет на руках все документы для установления отцовства над мальчиком, в чем неоднократно убеждались юристы. А вот Владимир Копылов продолжает накалять обстановку опрометчивыми высказываниями и громкими заявлениями, которые не идут на пользу никому.

Related posts

комментарии