Новости Шоу-бизнеса сегодня 06 11 (ноября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

4Ксения Собчак, скандально известная российская телеведущая, вынуждена была обратиться к своим поклонникам и попросила их не обращаться с пожеланиями родить малыша.

Следует обратить внимание наших читателей на то, что в течение нескольких месяцев светская львица находится в официальном замужестве с Максимом Виторганом. Впрочем, у известной телеведущей до сегодняшнего дня нет детей. Некоторое время тому назад Ксения акцентировала внимание на том, что она серьезно задумывалась касательно пополнения семейства, вот только в малыше она пока не нуждается. Собчак хочет насладиться хорошей жизнью без компании карапуза.

Ксении Собчак уже порядком за 30 лет. Современные медики настоятельно рекомендуют представительницам прекрасного пола рожать в период до 30 лет, дабы нивелировать вероятность какого-либо осложнения как у ребёнка, так и у мамы. Вот только проблематика данного вопроса заключается в том, что сама Ксения на сегодняшний день не планирует заводить карапуза, на что собственно имеет полное право.

Муж Ксении пока никак не прокомментировал ситуацию, да и пораспрашивать его удается не так уж и часто, поскольку не появляется перед камерами.

Related posts

комментарии