Новости Шоу-бизнеса сегодня 07 11 (ноября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

4Константин Меладзе решил слегка приоткрыть занавес тайны над собственной жизнью. В итоге было установлено, что молчание следует расценивать исключительно в контексте желания сохранить собственное счастье, а также нивелировать опасность его разрушения. Композитор полагает, что чрезмерное общение со средствами массовой информации чревато не только разрушением романтических отношений, но и может стать причиной психических расстройств.

Следует обратить внимание наших читателей на тот факт, что композитор в прошлом месяце женился на Вере Брежневой, одной из своих бывших подопечных. Официальная церемония бракосочетания состоялась в небольшом итальянском городке Форте-дей-Марми и могла бы и вовсе оказаться незамеченной, если бы не банальная утечка информации.
Представители местной прессы узнали о торжественном событии и пытались раздобыть как можно больше информации, вот только нисколько не преуспели в этом деле.

Многие поклонники и друзья очень обрадовались, что парочке удалось построить собственные отношения. Вот только молодожёны не распространяются касательно свадьбы. Сейчас сложно сказать о чем-то конкретном, осталось дождаться официального подтверждения.

Related posts

комментарии