Новости Шоу-бизнеса сегодня 10 11 (ноября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

4-kon4alovskayaПо итогам прошлой недели телезрителям удалось узнать несколько новых подробностей касательно состояния дочери популярной телеведущей и режиссера.

Девушке удалось прийти в сознания после нескольких лет, проведенных в состоянии комы. Следует обратить внимание на тот факт, что в соответствии с последними прогнозами врачей, девушка должна была прийти в чувства еще в период сентября месяца. Курс лечения затянулся, что вызвало обеспокоенность не только у поклонников, но и звездной четы.

Несколько недель тому назад девочка вернулась в столицу России. Маша на сегодняшний день чувствует себя хорошо, вот только без помощи ей все еще не удается обходиться.

Продолжительное время родители девочке не общались с представителями прессы и хранили состояние дочери втайне. Андрей Кончаловский попросил всех поклонников проявить уважение к дочери и не заниматься фотоохотой.

Девушке пришлось пережить сразу несколько операций, следовательно, не стоит ожидать быстрого восстановления организма. Всему требуется свое время. Впрочем, можно без сомнения утверждать, что вскоре девушке удастся вернуться к привычному образу жизни.

Related posts

комментарии