Новости Шоу-бизнеса сегодня 11 11 (ноября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

1-4-4После смерти Жанны Фриске ее родители часто болеют

В начале лета 2015 года из жизни скоропостижно ушла популярная российская исполнительницы и телеведущая Жанна Фриске. На момент произошедшего, лишь немногие поклонники отдавали себе отчёт в том, что же действительно произошло так внезапно. Смерть прекрасной Жанны стала настоящим ударом для многомиллионной армии ее поклонников по всему миру.

В шоковом состоянии находились и родители Фриске. Несмотря на то, что врачи сразу предупредили близких о том, что у Жанны немного шансов справиться с болезнью, на подсознательном уровне все надеялись на ее выздоровления. Действительность оказалась не столь радужной и уже вскоре певица ушла в мир иной.

Несмотря на то, что с того момента уже прошло несколько месяцев, родителям не удается справиться с горечью утраты любимой дочери. Вначале от потери дочери страдала главным образом мама певицы. Лишь спустя несколько месяцев Ольге Владимировной удалось прийти в себя и осознать реальность произошедшего.

За короткий промежуток времени состояние женщины кардинальным образом ухудшилось. Практически все время с Дмитрием Шепелевым боролся Владимир Борисович, который хотел получить право на опеку за внуком. Вот только желаемого ему так и не удалось получить.

Related posts

комментарии