Новости Шоу-бизнеса сегодня 13 11 (ноября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

4-4-4Екатерина Архарова совсем недавно узнала о тяжелом заболевании. Если взглянуть более внимательно на историю этой женщины, то становится очевидно, что у женщины крайне сложная судьба. Буквально год тому назад просторы Интернета сотрясались от известий касательно того, что Марат Башаров сильно избил свою супругу. На тот период времени они официально находились в отношениях лишь 6 месяцев.

Новостные ленты запестрили фотографиями с гематомами и синяками, что лишь свидетельствовало о невероятной жестокости известного телеведущего. У девушки оказался сломанным даже нос.

Нелегкая судьба Архаровой

Сразу же после расставания у Екатерины начала налаживаться личная жизнь. Вот только несколько дней тому назад стало известно, что у женщины диагностировали опухоль мозга. Как оказалось, находка была далеко не случайной. Екатерина самостоятельно решила проверить собственный организм на предмет наличия осложнений после травм, а также удостовериться в прежнем состоянии организма.

Несколько последних дней актрису одолевали жуткие головные боли и врачи действительно обнаружили отклонения – посттравматическая менингома головного мозга.

Related posts

комментарии