Новости Шоу-бизнеса сегодня 15 11 (ноября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

@5<8OПопулярный российский телеведущий Андрей Малахов решил почтить память Фриске в рамках официальной церемонии «Женщина года». По заявлению популярного шоумена, артистка, скоропостижно ушедшая в лучший мир прошедшим летом, должна была стать почётной гостей в рамках нынешнего мероприятия, вот только судьба решила внести своих корректировки в планы людей.

Несколькими днями ранее в Москве официально завершилась церемония вручения премий в номинации “Женщина года Glamour”. Участие в нем приняли многие представители российского шоу-бизнеса.

Церемонию посетил и Андрей Малахов, который прямо со сцены объявил, что на этом торжественном мероприятии не достает одного человека – Жанны Фриске, которая умерла от рака мозга летом 2015 года. Все почётные гости почтили память о Фриске минутой молчания. Одно место так и осталось пустовать в зале, абсолютно свободным.

Напомним нашим читателям о том, что Жанна Фриске скоропостижно ушла из жизни в средине июля нынешнего года, после продолжительной, но безрезультатной борьбы с раком мозга. На момент смерти Жанне было только 40 лет. Певица похоронена в Подмосковье.

Related posts

комментарии