Четверг, 18 апреля 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новости Шоу-бизнеса сегодня 18 08 (августа) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео
5:28, 18 августа 2015

Новости Шоу-бизнеса сегодня 18 08 (августа) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео


44Несколько дней назад достоянием прессы стала информация о том, что младшая сестра покойной Жанны Фриске находится в положении. Но семья артистки переживает очередное горе – Наталья Фриске потеряла ребёнка, находясь на раннем сроке беременности. Девушка весьма болезненно воспринимает случившееся, ведь ей уже исполнилось 29 лет. Официально подтвердил потерю малыша и супруг Наталь Сергей Вшиков.

Следует обратить внимание на то, что до последнего времени в состоянии полного неведения находился и отец семьи Владимир Борисович. Он не знал, что его дочь находится в шоковом состоянии. В последние несколько месяцев к Наталье Фриске приковано повышенное внимание. Несколько дней назад на просторах интернета появилась информация о ведущихся сборах финансовых средств, которые необходимы для лечения девушки от опасного недуга. Затем было установлено, что Наталья не имеет никакого отношения к фейковым страничкам в социальных сетях.

Девушка попросила проявить предельно возможную внимательность и при первом же обнаружении подобных страничек незамедлительно сообщать ей.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru