Воскресенье, 23 февраля 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новости Шоу-бизнеса сегодня 23 08 (августа) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео
6:07, 23 августа 2015

Новости Шоу-бизнеса сегодня 23 08 (августа) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео


Поклонники в пух и прах раскритиковали Ксению Собчак за её высказывания о полных людях.

Популярная и одиозная телеведущая Ксения Собчак буквально вчера крайне отрицательно высказалась касательно полных людей. Практически сразу де на просторах интернета появилось огромное количество отрицательных комментариев к сделанному заявлению. Собчак подвергли жёсткой критике. Диляра Ларина, которую очень сложно назвать худышкой, организовала полноценную акцию протеста против скандального поведения Ксении Собчак.

Девушка поспешила заявить, что Ксения слишком откровенно высказывается об абсолютно не повинных людей, следовательно, демонстрирует собственную невоспитанность и недостойность. У самой Ксении огромное количество поклонников, которых сложно назвать стройными, вот только это не означает, что их следует укорять или критиковать. В мире уже научились лояльно относиться к проблемам с избыточным весом.

Пока одиозная Собчак никак не прокомментировала подобную ответную критику, возможно, девушке ещё просто не подсказали правильный ответ, ведь они никогда не отличалась здравомыслящими суждениями.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru