Вторник, 9 марта 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новости Шоу-бизнеса сегодня 27 08 (августа) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео
6:22, 27 августа 2015

Новости Шоу-бизнеса сегодня 27 08 (августа) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео


4По последней информации, которую удалось получить от анонимных источников близких к Андрею Гайдуляну стало известно, что немецкие специалисты, занимающиеся лечением звезды, не исключают вероятности скорой госпитализации актёра, ввиду необходимости удаления раковой опухоли, которая все ещё присутствует в организме молодого человека.

Официальные представители онкологической лечебницы, расположенной в Мюнхене, зачастую отмалчиваются касательно положения дел со здоровьем Андрея Гайдуляна. Обусловлено это обычной врачебной этикой. Андрей продолжает активно общаться со своей девушкой и искренне благодарит всех поклонников и просто неравнодушных, впрочем, говорить о каких-либо результатах лечения молодой человек все еще отказывается.

Девушка Андрея заявила, что информация об их возвращении в Москву – ложь. Российская медицина деградирует и не соответствует современным реалиям, особенно это касается онкологических заболеваний. Именно поэтому все звёзды решают проблемы со здоровьем только за рубежом. Отставание отечественной медицины можно исчислять десятками годов.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru