Новости Шоу-бизнеса сегодня 29 07 (июля) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

4Медики лондонской клиники, где сейчас проходит курс химиотерапии Дмитрий Хворостовский, поделились подробностями о состоянии пациента и его здоровье. Врачи остались довольны ходом лечения и утверждают, что Дмитрий весьма сложно переносит необходимые курсы химиотерапии.

Впрочем, положительная динамика наблюдается даже сейчас, несмотря на то, что активная стадия лечения раковой опухоли началась всего несколько дней тому назад.

Последние новости из мира шоу-бизнеса по состоянию на 29 июля: врачи рассказали о состоянии Хворостовского

Совсем недавно у Хворостовского диагностировали раковую опухоль в головном мозге. Речь идёт о злокачественном новообразовании. Официальные представители артиста заявили, что поскольку болезнь была обнаружена на ранней стадии, то отрицательных последствий удалось избежать. Помимо всего прочего у исполнителя в разы увеличились шансы на положительный эффект от лечения.

Дмитрий лечиться на территории Англии, поскольку с раковыми болезнями справляются гораздо лучше именно западные специалисты. Россия продолжает пасти задних в современной медицине. Несмотря на весь свой патриотизм Хворостовский несколько лет проживает в Туманном Альбионе, а не на исторической родине.

Related posts

комментарии