Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новости Шоу-бизнеса сегодня 30 08 (августа) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео
9:25, 30 августа 2015

Новости Шоу-бизнеса сегодня 30 08 (августа) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео


1-4Состояние здоровья Андрея Гайдуляна резко ухудшилось. Источники, которые близко общаются с актёром, утверждают, что опухоль оказалась настолько большой, что артист уже не в состоянии полноценно и свободно дышать. Сейчас перед медиками встала абсолютно новая цель: необходимо провести дорогостоящую операцию, направленную на удаление рака.

Напомним нашим читателям, что гистологический анализ подтвердил худшие опасения медиков: у актёра лимфома второй стадии. В связи с этим было принято решение в срочном порядке направить актёра на лечение в Германию, и провести несколько курсов химиотерапии. Из-за обострившейся болезни актёру пришлось отменить не только съёмки в сериалах, но и повременить со свадьбой.

Затем поступила информация о том, что общее состояние молодого человека стремительно ухудшилось, впрочем, эти данные так и не были подтверждены.

Сейчас же ситуация с болезнью действительно обострилась. Раковая опухоль вступила в стадию активного роста и сейчас он уже препятствует полноценному дыханию молодого человека. Как поведет себя раковая опухоль в будущем сложно сказать.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru