Новости Шоу-бизнеса сегодня 4 09 (ноября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

4_guffИзвестный российский рэпер Гуф расстался с бывшей участницей телепроекта Дом-2 Анастасией Киушкиной. Как оказалось, отношения между парой продлились всего 5-6 дней.

Показательно, что некоторые телезрители даже не заметили того факта, что Олег Бурханов расстался с Настей. И вот девушка меняет уже второго по счёту парня. В одном из откровенных интервью Анастасия поведала корреспондентам, что инициировал расставание именно ее новый молодой человек Алексей Долматов. Девушка акцентировала внимание на одном досадном факте – рэпер фактически перестал уделять своей девушке необходимое внимание, и произошло это уже через 2-3 дня после начала романтических отношений. Как оказалось, пара рассталась по вполне банальной причине – несоответствие характеров.

Во время откровенного разговора новоиспеченная парочка решила окончательно расстаться. Настя расстроилась подобным развитием событием.

Анастасия рассказала журналистом, что вначале Гуф давал девушке ту уверенность, которой ей так не доставала, а еще позволил ощутить себя действительно важной и необходимой. Сейчас же она придерживается совершенно иного мнения – молодой человек говорит одно, а его поступки совершенно противоположные.

Related posts

комментарии