Вторник, 11 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новости Шоу-бизнеса сегодня 6 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео
6:28, 06 сентября 2015

Новости Шоу-бизнеса сегодня 6 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео


1--4Андрей Гайдулян, популярный российский актёр продолжает бороться со своим смертельно опасным недугом. Можно предположить, что молодому человеку удастся одержать уверенную победу в крайне изнурительной и нелегкой борьбе.

Соответствующего мнения придерживаются не только поклонники актёра, но и германские специалисты в области онкологии. Немецкие врачи активно лечат Андрея от диагностированной ране лимфомы (раковой опухоли).

Несколько недель тому назад звезда отечественных сериалов обосновался в Германии, где в мюнхенской клинике проходит курс активного оперативного лечения, по итогам которого планируется избавить молодого человека от раковых клеток. Медики прогнозируют, что Гайдулян будет находится за границей до 2016 года. Поскольку раковая опухоль активно растёт, крайне важно оперативно лечить заболевание. Именно на этом аспекте и сосредоточено крайне много усилий.

Известно, что актёр уже завершил 2 полных курса химиотерапии. Соответствующая информация была озвучена директором артиста. Врачи констатируют, что радикальных изменений и основательных результатов сейчас ждать даже не стоит. Пока раковые клетки удалось локализировать и препятствовать их распространению по организму.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru