Новости шоу бизнеса за сегодня 27 ноября: Тому Крузу не позволяют видится с любимой дочкой, Жасмин в положении в третий раз

4_tom_kruz
Тому Крузу не позволяют видится с любимой дочкой

Многие журналисты констатируют, что в последнее время Том Круз начал очень много внимания уделять религии, совершенно пренебрегая общением с любимой дочерью. Известная голливудская звезда на протяжении нескольких лет не общается с девятилетней дочушкой, поскольку практически полностью отказался поддерживать дружескую связь со своей бывшей женой.

Несмотря на то, что мама очаровательной Сури делает все возможное для правильного воспитания дочери, полностью заменить ей отца все же не получается.

В ближайшее время бывшая супруга Круза планирует подать в суд на нерадивого мужичка, поскольку полагает, что тот выплачивает дочери недостаточно алиментов (порядка 400 тыс. $ в год).
4_zhasmin-2
Жасмин в положении в третий раз

На официальной церемонии «Золотой граммофон» была замечена и популярная поп-исполнительница Жасмин. Именно на этом мероприятии она официально объявила о том, что находится в положении. На сегодняшний день она на 4 месяце беременности.

Перед журналистами и фанатами певица появилась в шикарном платье с завышенной талией. Беременность стала полной неожиданностью и для самой Жасмин. Как бы то ни было, а исполнительница очень рада своим статусом будущей мамы.

Related posts

комментарии