Среда, 29 Январь 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новости Украины сегодня 30 08 (августа) 2015: Путин прокомментировал изменения в Конституцию Украины
9:23, 30 августа 2015

Новости Украины сегодня 30 08 (августа) 2015: Путин прокомментировал изменения в Конституцию Украины


1-3Владимир Путин полагает, что украинским властям необходимо договариваться с представителями террористических группировок ДНР и ЛНР, лишь подобные переговоры могут статься основой для прекращения военных действий.

После таких высказываний становится очевидным, президент России теряет связь с реальностью: ДНР и ЛНР не признала ни одна страна, даже Россия на официальном уровне отказалась признавать эти псевдо-республики, где орудуют не ополченцы и представители местного населения, а всевозможный сброд с разных уголков мира. О каких переговорах может идти речь, если речь идёт о террористах, которых уже вскоре могут судить на международном трибунале.

Почему Россия не вела переговоры с боевиками в Чечне? Зачем было наносить авиа-удары по Грозному и обрекать на смерть тысячи невиновных граждан? – Официальная Россия продолжает навязывать собственную политику соседним странам, сама же она наплевательски относиться ко всему, что идёт вразрез с её интересами.

Путин будет вынужден пойти на мирное урегулирование ситуации на Востоке Украины, ведь фактически его страна стоит на коленях: санкции бьют по России, на лечение местные звёзды предполагают выезжать в страны ЕС, несмотря на постоянную критику (привет Кобзону), а деньги выводятся из страны огромных объёмах. Где логика и причинно-следственные связи?

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru