Суббота, 17 февраля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новые идеи для бизнеса 2018 + самые успешные и проверенные
12:03, 19 января 2018

Новые идеи для бизнеса 2018 + самые успешные и проверенные


Главное в этом деле — одновременно быть мотиватором и менеджером. Если вы не сможете управлять, то риэлторы займутся этим и без вашей помощи. А вот если в вашей организации не будет мотивации, то и коллектив будет слабым и неорганизованным, что приведет к его быстрому распаду. Еще важный момент – у вашего АН обязательно должен быть свой сайт. На портале “Мой бизнес” http://moybiznes.org/idei вы можете узнать актуальные идеи для бизнес 2018, про одну из которых мы далее расскажем.

Перед тем как решаться на этот серьезный шаг, задумайтесь: Есть ли у вас тот риэлторский опыт, который так необходим в таком бизнесе? Имеются ли в вашем окружении опытные риэлторы, которые могли бы стать вам поддержкой и опорой в любой ситуации? Есть ли у вас достаточные финансовые средства для открытия бизнеса? В том случае, если все вопросы не заставили вас задуматься и вы с легкостью можете найти на них ответы, спокойно двигайтесь дальше.

У вас должен быть большой риэлторский опыт. И это не пол года работы в данной сфере, вы должны понимать на какой риск идете, поэтому ваш опыт должен быть достаточно большой и продуктивный. Вы просто обязаны знать такие основные пункты как:

  • технологии риэлторского мастерства;
  • рынок недвижимости и его составляющие, умение анализировать и прогнозировать;
  • навыки профессионального продавца, который знает чего хочет и добьется этого любыми средствами;
  • умение применять риэлторское мастерство;
  • юридические аспекты, которые могут быть задействованы в операциях с недвижимостью;
  • большой опыт заключения сделок;
  • навыки профессионального коммуникатора.

Вокруг вас, обязательно должны быть преданные и опытные люди, если их нет, то и смысла открывать свой бизнес нет. Такие люди должны быть экспертами вашей компании. Для того, чтобы ваш бизнес сразу же стал надежным, вам необходимо не менее двух экспертов.

Какие вас ждут затраты?

Это довольно серьезный вопрос. Для начала обязательно составьте бизнес-план, в котором будут прописаны все доходы, издержки, а также срок окупаемости всего проекта.

В первую очередь позаботьтесь об организационно-правовой форме. Лучше всего применить СПДФЛ. Это достаточно упрощенная форма налогообложения, которая предусматривает всего один налог. Для того чтобы открыть СПДФЛ, вам понадобится примерно 50$. В это же время открывайте счет в банке, а также не забудьте заказать печать.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru