Среда, 17 октября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Нюансы размещения наружной рекламы
10:42, 02 июня 2018

Нюансы размещения наружной рекламы


Прежде чем делать заказ на изготовление объектов наружной рекламы, необходимо согласовать ее размещение с государственными структурами, Главархитектурой Уфы и пройти регистрацию.

Этапы создания и регистрации наружной рекламы

  • Создание эскиза и дизайн-макетов.
  • Приведение содержания рекламной конструкции в соответствие с законодательством о рекламе.
  • Регистрация наружной рекламы в Уфе.
  • Разработка документации с описанием технических характеристик, материалов, особенностей крепления, электросхем.

Согласование размещения наружной рекламы занимает, как правило, от двух недель до двух месяцев. Сократить по максимуму этот процесс помогут специалисты по регистрации наружной рекламы в Уфе. После согласования проекта с городом рекламодатель получает специальное Разрешение на размещение рекламной конструкции.

Согласованию с архитектурной службой подлежат крышные установки, объемные буквы, световые короба, фасадные вывески, баннерные установки, брандмауэры, пилоны, рекламные стенды, сити-форматы, световые конструкции и некоторые другие форматы.

За разрешение установки рекламных конструкций вносится госпошлина. Без согласования вы рискуете поплатиться весомыми штрафами.

Наиболее популярные форматы наружной рекламы

  • Вывески.
    В рекламных компаниях полного цикла клиенты могут заказать изготовление вывесок в Уфе с нуля. Услуги предполагают предоставление дизайн-макета, согласование содержания с городской администрацией, производство, монтаж (обычно занимает около трех дней). Также рекламные компании, как правило, предоставляют сервисное обслуживание уже установленных рекламных вывесок.
    Согласование вывесок обязательно, если они содержат название предприятия, режим работы, адрес и указывают на организационно-правовую форму. Полученное разрешение действует в течение пяти лет. Рекламные вывески всегда сложнее утвердить, чем информационные.

Объемные буквы.
Изготовление объемных букв в Уфе размером от нескольких сантиметров до нескольких метров. С помощью этих конструкций из ПВХ, алюминия, пенопласта, акрила или нержавеющей стали украшают витрины, входные группы и крышные дизайнерские объекты. Сегодня для большего эффекта используют подсветку и другие элементы электрики в установке конструкций из объемных букв. Минимальный срок их монтажа — два–три дня. Разнообразие шрифтов и новые течения дизайна делают рекламу из объемных букв привлекательной и не искажают красоту города.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru