Воскресенье, 22 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Общение и обмен опытом торговли на бирже криптовалют
19:59, 17 января 2018

Общение и обмен опытом торговли на бирже криптовалют


Все люди чаще или реже испытывают чувство страха, в том числе трейдеры, работающие на Форексе. А страх перед открытием нового ордера – распространенное явление.

Ярче всего такое ощущение проявляется у трейдеров, которые отказываются применять механические средства для обработки данных (индикаторы, торговые роботы). Тогда игроку приходится самостоятельно анализировать ситуацию, используя только интуицию и накопленные знания. Как раз в этот момент трейдера начинают посещать сомнения, вследствие чего он не входит в рынок и не открывает новых позиций. А вместо подтверждения уже имеющихся позиций он продумывает ситуацию на рынке снова и снова, надеясь что в какой-то момент чувство страха исчезнет. Эти надежды можно назвать самообманом, ведь на самом деле трейдер ищет причину для того, чтобы не вступать в игру.

Но есть еще более интересная ветка для финансистов и экономистов. Это рынок криптовалют, который в 2017 заполонил полностью все новостные страницы сайтов и печатные листы газет. Все сейчас больше следят за актуальной ситуацией по рынку криптовалют, фиатные валюты давно уже в стороне и на них особо никто не обращает внимание. Рекомендуем вам более детально изучить эту новую веху в экономике, за которой прогнозируют большое финансовое успешное будущее. Следить за курсом онлайн Биткоина вы можете на форуме трейдеров, там и графики интересные, и можно найти собеседника себе.

В большинстве случаев с подобными ситуациями на форексе сталкиваются новички из-за боязни утратить депозит. Следует заметить, что серьезные сомнения появляются при наличии мелких депозитов. Здесь психологический фактор заставляет новоявленного игрока считать, что причиной убыточной сделки может быть только его некомпетентность. Далее трейдер хочет как можно быстрее отыграть убыток и перестает анализировать ситуацию. Но психологическое напряжение не способствует улучшению качества работы на торговой бирже, неважно какой именно.

Парадокс, но тот же страх перед открытием ордера смешивается с желанием не покидать рынок, правда это желание является подсознательным. Рынок Forex – скопление противоречий. В итоге игрок может отказаться выходить на рынок именно тогда, когда условия для осуществления сделки самые оптимальные. Либо наоборот, напряжение мешает адекватно анализировать ситуацию и трейдер спешит играть как можно чаще, когда обстоятельства складываются не на его пользу. Перепады цен воспринимаются как вызов для компетентности новичка.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru