Пятница, 14 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Обустройство фотозоны
20:58, 01 июня 2018

Обустройство фотозоны


3D технологии приходят в наш мир настолько стремительными темпами, что иногда довольно сложно отличить вчерашнею фантазию от сегодняшней реальности. Мы привыкли 3D технологии ассоциировать с дорогостоящим оборудованием, таким как 3D телевизор, 3D монитор и конечно 3D очки. Теперь можно смело заявить, что это вчерашний день! Настала эра 3d фото без очков.
Для простора 3D фото Вам не нужно никакого оборудования. Вы держите фотографию под любым углом и наслаждаетесь всеми прелестями трехмерной технологии невооружёнными глазами. Сейчас огромной популярностью пользуется фотозона, созданная за счет Bullet Time — это мобильная фотозона от 10 до 20 камер. Подробнее о bullet time на сайте 3d-moment.ru.

3D фото без очков также является неплохим подарком на любой праздник. Например, Вас пригласили на день рождения. Вы берете фотографию именинника и переводите ее в 3D. Фотографию лучше взять либо с приколом, либо профессиональную, в хорошем качестве. Для придания идеального вида поместите фотографию в рамку и качественный подарок готов. Также хотим обратить внимание профессиональных фотографов, особенно свадебных. Подумайте, возможно, Вашим клиентам интереснее 3D фото без очков, чем обычные и банальные фотографии. Сейчас вы можете заказать не только 3D фото, но и изделия из этой технологии. Например, 3D визитки или 3D календари.

Возможности современных цифровых технологий позволяют легко и качественно делать цветные фотографии, а методы корректировки доводят эти фотографии до совершенства. В этих условиях, казалось бы, черно-белые фотографии должны полностью исчезнуть из фотографической практики. Однако жизнь говорит о том, что черно-белые фото успешно прошли испытания временем и современными технологиями.

Магия черно-белых фотографий таится в непревзойденной передаче полутонов, которые в работах мастеров просто завораживают. С этим может сравниться только магия денег, которая всегда оказывает на человека глубокое впечатление. Черно-белые фотографии всегда лаконичны и сдержанно выразительны, в них мастерски отсекается все лишнее и делается акцент на важных деталях.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru