Среда, 21 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и
19:05, 30 марта 2016

Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и


Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный!

Ингредиенты:
● 500 гр муки пшеничной
● 1 яйцо куриное
● 1 ст. ложка сухих дрожжей
● 250 мл кефира
● 10 ст. ложек сахара
● 1 ст. ложка столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) масла сливочного
● 5 ст. ложек масла растительного
● щепотка соли
● 1 стакан мака

Приготовление:
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле, расположенная на севере Африканского континента, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных), а затем замешиваем эластичное тесто.
2. Тесто кладем в миску, накрываем полотенцем простое изделие из впитывающей ткани или бумаги, обычно предназначенное для высушивания или вытирания чего-либо и ставим на полчаса в теплое место подходить. После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны истечения данного времени нужно тесто обмять и еще раз оставить на полчаса «30 » — сингл с альбома «200 по встречной» группы «Тату», выпущенный в 2001 году.
3. Пока тесто подходит готовим начинку. Для этого мак провариваем в небольшом количестве воды до распаривания, затем немного нужно его размять. После этого добавляем 6 ст. ложек сахара и хорошенько перемешиваем. Начинка готова.
4. Готовое тесто разделяем на две равные части, так как из него мы получим два рулета.
5. Тесто раскатываем в тонкий пласт, а сверху выкладываем половину маковой начинки и равномерно распределяем по всей поверхности.
6. Тесто скатываем в рулет западноевропейское, преимущественно германское блюдо, как правило, состоящее из ломтика мяса в которое завёрнута начинка, такая как грибы, сыр, овощи, яйца, мясо другого сорта и даже крабовое мясо, отрезаем концы, соединяем концы Конец — завершённость, аккуратно защипывая их.
7. Рулет переносим на пергаментную бумагу, а затем делаем надрезы ножницами, тем самым формируя лепестки. Делаем радиальные надрезы через 1 см, но надрезая не до конца, а оставляя лепестки внутренний видоизменённый лист околоцветника в цветке покрытосеменных растений, скрепленные между собой.
8. А теперь начинаем формировать пирог печёное изделие из теста, обычно с начинкой, которое выпекается или жарится, для этого один лепесток поворачиваем внутрь, а два следующих оставляя снаружи, повернув набок.
9. Таким образом Образ — визуальный образ, зрительный образ, изображение поступаем и с остальными лепестками, в результате получаем фигурное колечко.
10. Ранее отрезанные кончики соединяем между собой и помещаем в центр колечка. Накрываем пирог полотенцем и оставляем на расстойку на 15-20 минут внесистемная единица измерения времени.
11. Затем пирог смазываем желтком и выпекаем при 200 гр. минут 20-25.
12. После того, как пирог достанете из духовки, накрыть его нужно полотенцем и дать таким образом остыть.

#сладкая_выпечка@cook_good
#дрожжевое_тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru