Среда, 23 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Охранник АЭС в Бельгии убит, его пропуск похищен
9:14, 26 марта 2016

Охранник АЭС в Бельгии убит, его пропуск похищен


[club55772085|Охранник АЭС в Бельгии убит, его пропуск похищен]

Сотрудник службы безопасности АЭС «Тианж», которая расположена на юге Бельгии полная официальная форма — Королевство Бельгия (нидерл, был убит 24 марта третий месяц года в юлианском и григорианском календарях, первый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта в городе Шарлеруа, а его пропуск похищен, пишет бельгийская газета Derniere heure со ссылкой на источники в местной полиции система государственных служб и органов по охране общественного порядка. Ранее в СМИ появилась информация, что эта АЭС была главной целью для атаки террористов, взорвавших 22 марта аэропорт и метро в Брюсселе. Координатор ЕС по антитеррору Жиль де Кершов не исключил риск террористических кибератак против бельгийских АЭС. Сотрудники субъект трудового права, физическое лицо, работающее по трудовому договору у работодателя и получающее за это заработную плату греческих правоохранительных органов выявили еще одну связь между парижскими терактами 13 ноября и брюссельскими 22 марта. В афинской квартире один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома одного из организаторов парижских терактов была найдена схема аэропорта комплекс сооружений, предназначенный для приёма, отправки, базирования воздушных судов и обслуживания воздушных перевозок, имеющий для этих целей аэродром, аэровокзал (в крупных аэропортах нередко несколько аэровокзалов), один или несколько грузовых терминалов и другие наземные сооружения и Брюсселя.

По данным зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств (ISO/IEC/IEEE 24765-2010) Derniere heure, сотрудник службы безопасности АЭС «Тианж» был убит в четверг вечером во время прогулки с собакой. Злоумышленники также похитили пропуск на атомную станцию. Происшествие не было освещено в СМИ, но сегодня собеседник газеты в местной полиции подтвердил не только убийство, но и пропажу пропуска.

Координатор ЕС по антитеррору Жиль де Кершов в интервью газете La Meuse заявил о существовании риска террористических кибератак против бельгийских АЭС. «Новые технологии позволяют даже одиночкам совершать террористические акты большого масштаба. Уже пять лет назад предпринимались попытки внедрения в системы удаленного наблюдения и сбора информации сведения, независимо от формы их представления, воспринимаемые человеком или специальными устройствами как отражение фактов материального мира в процессе коммуникации (ГОСТ 7.0-99) по управлению атомными станциями, воздушного контроля или управлением Управление (философия) — деятельность субъекта по изменению объекта для достижения некоторой цели движения на железных дорогах»,— сказал господин де Кершов.

Ранее прокуратура система органов, осуществляющих от имени государства надзор за соблюдением законодательства, прав, свобод человека и гражданина, а также выполнение иных функций, определённых национальным законодательством Бельгии установила личности двух подозреваемых в совершении терактов в Брюсселе столица Бельгии и Брюссельского сельского региона. По данным следствия, граждане Бельгии братья Ибрагим и Халид эль-Бакрауи причастны к атакам в метро метро (фр. métro, англ. underground, амер и аэропорту. Они были опознаны благодаря отпечаткам пальцев.

По данным газеты печатное периодическое издание, выходящее под постоянным названием и не реже одного раза в месяц Derniere Heure, террористы планировали взорвать бельгийские атомные электростанции, но арест участника группы Салаха Абдеслама, обвиняемого по делу о терактах в Париже, заставил их изменить планы и устроить теракты в метро и аэропорту. «Арест Арест личности — действие лишения свободы, связанное с проводимым или предполагаемым расследованием (для задержания личности в качестве первичной цели) либо с предупреждением совершения преступления Абдеслама обезглавил брюссельскую террористическую ячейку и позволил избежать гораздо более масштабных терактов, одной из целей которых должны были стать бельгийские атомные электростанции электрическая станция, совокупность установок, оборудования и аппаратуры, используемых непосредственно для производства электрической энергии, а также необходимые для этого сооружения и здания, расположенные на определённой территории»,— пишет Derniere Heure со ссылкой на источники в силовых структурах. Напомним, в день промежуток времени от восхода до заката Солнца совершения терактов в бельгийской столице именно АЭС «Тианж» на юге Бельгии стала одним из объектов, на которых прошла эвакуация.

По данным бельгийского агентства Belga, сотрудники греческих правоохранительных органов выявили еще одну связь между парижскими терактами 13 ноября и брюссельскими 22 марта. В квартире в Афинах, где проживал Абдельхамид Абауд — один из организаторов терактов в Париже, были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика обнаружены компьютер и флэш-карта с картой брюссельского аэропорта. Однако греческая прокуратура не подтвердила эту информацию. Напомним, что Абдельхамид Абдель Хамид (араб Абауд был уничтожен французской полицией через несколько дней после терактов политика систематического устрашения: убийств, уничтожения имущества, порчи инфраструктуры и прочего с целью посеять страх среди населения, повлиять на принятие решений властями и международными организациями в ходе спецоперации в предместье Парижа город, столица Франции; административный центр региона Иль-де-Франс Сен-Дени.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 62 комментария
  1. Miroslava Nebayduzha:

    Эльюбусу в попу запихни.

  2. Демьян Бедный:

    Судя по тому, что один из террористов вот так запросто сфотографировался с Ангелой Меркель, о безопасности людей в Евросоюзе вообще никто не заботится. Будем надеяться, что хотя бы тут обойдется без долгоиграющих последствий.

  3. Albert Ufimsky:

    [id244621285|Мирослава], че русский офицер то бросил тебя,узнал что ты укробольная на всю голову и свалил))))

  4. Alexey Goncharov:

    После подобного, стоит сильно задуматься над безопасности всех стратегических объектов в ЕС, которые есть. Не думал, что террористы и правда пойдут на такое… Все-таки нужно было внимательнее обрабатывать ту оперативную информацию, которую дали в ФСБ.

  5. Бека Салаватов:

    А что обеспечением безопасности на АЭС всего один охранник занимался, что боевикам так легко удалось украсть пропуск и замочить его? Европейцам до гуру безопасности ещё далеко

  6. Elbrus Derbentsky:

    [id244621285|Мирослава], сосиску на пропелере???

  7. Miroslava Nebayduzha:

    ТВОЕЙ МАМЕ В ЗАДНИЦУ.

  8. Elbrus Derbentsky:

    [id244621285|Мирослава], грубиянка.

  9. Miroslava Nebayduzha:

    Ну так сам нарвался.

  10. Чес Ман:
  11. Miroslava Nebayduzha:

    Ну так сам нарвался??

  12. Anna Chernikova:

    Хана Европе.

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru