Понедельник, 10 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Основы графического дизайна
19:12, 27 ноября 2017

Основы графического дизайна


Психологи утверждают, что личность человека составляет огромное множество объектов и элементов: его дети, его друзья и близкие, его интересы, хобби, вещи, одежда и даже интерьер. Недаром одной из проективных методик, позволяющих составить представление о личности человека, является рисунок «Дом, дерево, человек». В этом контексте осознанный дизайн интерьера квартиры, дома, офиса приобретает всё большую актуальность. Если вы хотите, чтобы ваш дизайн квартиры в стал продолжением вашей личности, сайт графического дизайнера Михаила Пелега поможет в этом.

Индивидуальный подход от Пелег 42 года

Психология в дизайна интерьера для Арт-директора Михаила Пелега и всего дизайнерского коллектива студии – не пустой звук. Знакомство с заказчиком всегда начинается с обстоятельной беседы. Студия всегда предоставляет своим заказчикам массу возможностей для самовыражения и развития их творческих идей. «Правильный» дизайнер интерьера не станет создавать проект лишь на основании своего авторитетного мнения. Психология заказчика всегда должна быть для дизайнера главным приоритетом в работе, поэтому мы стараемся учитывать все индивидуальные пожелания самого клиента.

Создание «правильного» дизайн-проекта квартиры или дома – дело непростое. Человек только тогда будет чувствовать себя комфортно, когда всё вокруг него полностью отвечает его индивидуальному стилю и вкусу. Дизайнер Михаила Пелега – настоящий профессионал, работающий в любых направлениях и стилях. Дизайнерское решение всегда будет уникальным и оригинальным, поскольку каждый заказчик является неповторимой личностью.

Естественно, вы можете настоять на том, чтобы дизайн вашей квартиры или дома, офиса был подобен увиденному в другом проекте, но даже в этом случае дизайнер обязательно учтёт ваши индивидуальные психологические особенности. Естественно, такой дизайн-проект возможен только в случае тесного сотрудничества дизайнера и заказчика.

Сотрудничество дизайнера с заказчиком

Дизайнеры нашей студии всегда стремятся так организовать пространство, будь то офис или жилое помещение, чтобы его психология, стилистика, эргономика и функциональность полностью соответствовали требованиям клиента.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru