Воскресенье, 16 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Осведомленный выбор кухни
15:15, 16 декабря 2017

Осведомленный выбор кухни


Решили обновить интерьер кухни? Уже успели заглянуть в специализированные магазины мебели? Смогли убедиться, что выбрать уголок, обеденный стол, стулья, шкафы, полочки не так-то просто? Тогда вам нужны некоторые советы, которые помогут без труда определиться, какую мебель лучше выбрать для вашей кухни, чтобы достичь тут гармонии и уюта.

Найти идеальный размер

Стоит отметить, что стильные кухни на заказ в Минске предлагает различные, но не достаточно просто зайти в магазин и выбрать любой понравившийся вариант. Ведь часто пространство, в которое вы планируете поставить мебель, ограничено. Соответственно, перед походом в магазин нужно измерить стены и проемы, где вы планируете располагать столы, шкафы, навесные пеналы и полочки. Согласитесь, будет обидно оплатить покупку, дождаться ее доставку, а затем попросту оказаться у разбитого корыта – ведь слишком большой шкаф будет сложно установить вдоль стены меньших размеров.  Это касается и слишком больших помещений, для которых не подходят стандартные габариты. Тут лучше выбрать кухни на заказ в Минске, чтобы мебель идеально вписалась в размеры помещения.

Цвет и форма – важные критерии

Отправляясь в салон кухни, вы наверняка уже представляете, в каком стиле будет оформлена ваша квартира. Соответствовать дизайнерской задумке должна форма и цвет мебели, которую вы планируете покупать. Представьте, насколько гармонично будут смотреться элементы гарнитура, и только после этого оформляйте заказ. Учитывайте мнения всех домочадцев, ведь вы все вместе будете собираться в этом помещении по меньшей мере за завтраком и ужином.

Какой материал лучше выбрать

Стиль кухни продиктует и выбор материала, из которого изготовлены столешницы, фасады, полки. Так, для стиля хай-тек в салонах кухонь вам смогут предложить мебель из стекла и металла. Для классики больше подойдет деревянная мебель. Ее же следует выбрать для стиля прованс, бидермейер, барокко. Для арт-нуво или минимализма можно выбрать пластик, а для этники – камень. Не забудьте посоветоваться с дизайнером, а также учтите, что дерево и камень будут максимально долговечными. Стекло и пластик менее требовательны к уходу. Так что тут уж каждый выбирает для себя максимально подходящий вариант.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru