От нового гравитационного сканера невозможно укрыться — он

От нового название населённых пунктов гравитационного сканера невозможно укрыться — он может видеть сквозь стены единица измерения силы в системе единиц МТС, применявшейся в СССР с 1933 по 1955 годы. 1 Стен равен силе, которая, воздействуя на массу в 1 тонну, сообщает ей ускорение 1 м / с²;. 1 стен = т·м/с² = 10³ Н и под землёй третья от Солнца планета
#Технологии совокупность методов, процессов и материалов, используемых в какой-либо отрасли деятельности, а также научное описание способов технического производства_МВП

Британские военные специалисты квалификация, приобретаемая студентом после освоения специальной программы обучения создали гравитационный сканер, который способен видеть сквозь стены и под землёй, утверждает работающий в интересах министерства обороны Великобритании ведущий учёный.

Учёные специалист в какой-либо научной области, внёсший реальный вклад в науку из военного научно-исследовательского комплекса совершили научный прорыв.

Руководитель исследования Нил Стэнсфилд сказал в интервью Telegraph, что сканер это устройство ввода, которое, анализируя какой-либо объект (обычно изображение, текст), создаёт цифровую копию изображения объекта обездвиживает атомы с помощью лазеров, а затем измеряет, насколько они подвергаются гравитационному воздействию активное влияние субъекта на объект, не обязательно явное или с обратной связью близлежащих объектов Объект (философия) — философская категория, выражающая нечто, существующее в реальной действительности. Это помогает получить трёхмерное изображение этих областей.

По словам Стэнсфилда, сканеры обладают рядом преимуществ.

«Самое очевидное это способность видеть под землёй. Он обладает огромным потенциалом с точки зрения национальной безопасности, ведь позволяет обнаруживать пещеры и туннели, — сказал он.

Также отмечается, что устройство нельзя заглушить или подавить, потому что оно не «посылает никаких волн» любого рода.

«Мы обнаруживаем гравитационное воздействие на объект. Там нет никаких излучений, на которые можно повлиять», — отметил учёный.

Сканер можно использовать в гражданских целях, например, для обнаружения зарытых труб при строительстве дорог.

Стэнсфилд рассказал Telegraph, что технология пока не доведена до возможности направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория практического применения, но будет полностью пригодна для этого в ближайшем будущем.

«Всего пять лет назад думали, что это лишь лабораторная разработка, и пройдёт ещё лет двадцать или тридцать, прежде чем мы сможем подойти к практическому применению», — сказал он.

Многие считают, что технологии на основе гравитации могут прийти на смену системе множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство глобального позиционирования (GPS), которая уязвима для электронных атак Атака — стремительное и скоординированное движение войск и сил против неприятеля в виде постановки помех.

По мнению экспертов, гравитационная навигация, известная как квантовое зондирование, пока находится на стадии экспериментов. Тем не менее, в недавней работе военных лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) специалистов говорится, что технология имеет «потенциал для расширения существующих возможностей в оборонной сфере или развития новых, включая позиционирование, навигацию Мореплавание, судоходство Период времени в году, когда по местным климатическим условиям возможно судоходство Основной раздел судовождения, в котором разрабатываются теоретические обоснования и практические приёмы вождения судов В течение многих веков термин навигация означал совокупность, связь, управление и сбор информации».

https://www.rt.com/uk/336872-mod-scientists-gravity-sensor/

Related posts

комментарии